суббота, 25 мая 2013 г.

Свадебное...

Привтик! Редкий гость я теперь здесь((  Ну как-то ничего не заказывают, праздников не предвидется, а просто так я  не хочу много делать - хранить негде((( Пытаюсь созреть  на пааруу альбомов для себя и для сестрыы мужа  - ппоппросилаа сдеелаать для реебетеенка аальбом, у нго первый альбом до одаа и вс, аа му уже 6! Вот никак не могу бумагу выбрать и найти - самая проблема((( 
Ну вот сидела я и думала, чтобы такого новенького сделать...А тут друзья так невзначай на свадьбу пригласили (как жее я давно мечтала погуляь на свадьбе летом,  а то все то осенью,  то зимой, то весной) Ну и ршила, свадьбаа, таак сввадьбаа! И сделала  вот такой комплектик: Книжка  для пожеланий, Папка для свидетельства о браке и подушечка для колец.
Мой свадебный дебют, таак  сказать))) А вообще, прям еще раз заамуж захотелось, почему я раньше не знала о таком, смотрю сейчас на свою подушечку для колец и не понимаю, как я такое купила))) тоже ручная работа, блин...А папки для свидетельсва  меня пока тоже нет)) и свадебного альбома))) сапожник без сапог..)) Ищу бумагу))
Ну ладно, смотрим)







 С подушечкой хочу поучаствовать в задании Волгоградского скрап-клуба


Правда насчет дарить, я не знаю, вдруг у них свадьба в других тонах будет, я как-нить аккуратно намекну  или прямо покажу, если понравится, то подарю, если нет, то пусть лежит до лучших времен))) Как вы думаете?

17 комментариев:

  1. Замечательный альбомчик! А я сижу без материалов в отпуске и только любуюсь на работы в блогах(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В отпуске надо отдыхать)) я вот помню, как в больнице лежала и только любовалась на другие работы, это да..))

      Удалить
  2. Красотень! Все такое нежное)

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, надо дарить! Очень красиво, Ален!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный комплект! Ткань красивая и декор гармоничный.
    Ален, а в книге пожеланий ты сама делала переплет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ткани у меня этой было много, все эксперименты с ней делала, жаль почти кончилась))книга пожеланий тоже эксперимент. Переплет сама делала, в основе переплет Виноградовой, но естественно без картона.

      Удалить
  5. очень красивый комплект!!! а я вот тоже без свадебного альбома))) уже почти 7 лет))
    да, я бы тоже спросила сначала. но думаю им очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Алёнка, однозначно надо дарить! Незачем такой красоте без дела лежать!))) Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...