четверг, 25 июля 2013 г.

Свадьба в синем

 Приветик! У нас такая ужасная погода....брр...холод, дожди. Лето закончилось пару недель назад и похоже больше не будет (хотя и так-то почти не было). Каждый год мы его ждем с нетерпением, и каждый год его нет((( Ну ладно, я к вам сегодня с комплектиком свадебным. Девочке очень понравилась эта папка, но так как она была подарена, она попросила похожую. А ткани-то у меня такой больше не было..как долго мы искали нечто похожее, ну ничего ей не нравилось, в итоге выбрали одну, заказала эту ткань и естественно не только ее. ждали почти месяц! И представляете пришла только эта ткань! У меня первый раз такое, я всегда заказываю в этой группе, и всегда все приходило. Я представляю, что было бы с девочкой, если бы не пришла ее ткань.
А вот и комплект.

вторник, 23 июля 2013 г.

А у нас сегодня праздник))

А еще у нас сегодня третья годощина свадьбы - кожаная)))
Вот какие мы были молодые красивые)))


Альбом на первую годовщину свадьбы

Приветик, девочки! Сегодня я с альбомом 30х30. Девочка, которая уже заказывала для себя, заказале теперь в подарок для своей сестренки на первую годовщину свадьбы. Трудная задача если честно стояла передо мной, так как свадьба в персиковых тонах, и девочка хотела и альбом в персиковых тонах. Я сначала думала взять однотонный кардсток, ну какой-нибудь цвета слоновой кости и для подложек персиковый...но как-то это не мое. В общем долго искала боле-менее подходящую бумагу, все магазины облазила...когда времени уже совсем, чтобв ждать из другого города, увидела в питерском магазине Графику, вроде много персикового цаета, и решено было делать из нее. Общее оформление чем-то похоже на этот альбом. В альбоме 12 страниц, на 68 фото разного размера и кармашек для дополнительных фото. С обложкой тоже не знала, что делать, никакой подходящей ткани у меня не было, хорошо, что белая еще осталась, так что получилась вот такая простенькая обложечка с самодельными цетами и лент.


пятница, 19 июля 2013 г.

Открыточка и поболтать...

Приветик., мои дорогие. Я надеюсь, вы меня не совсем забыли, а то я как-то совсем редко появляюсь. Вот решила хоть поболтать))) Вчера гуляли на свадьбе, для которой в подарок молодым я делала комплектик . Позже я еще, посоветовавшись со свидетельницей, сделала еще и подушечку для колец.


четверг, 4 июля 2013 г.

Зеркальце

Приветик.
Дала мне подружка зеркальце, и говорит, сделай с ним что-нибудь)))) И я сделала. Вопрос о выборе ткани не стоял совсем - у нее уже есть из этой тканюшки блокнотик и обложка на паспорт, сразу она ее полюбила, как только увидела)) и вот я порезала ее до конца без остатка))))

среда, 3 июля 2013 г.

Сиреневая свадьба

Приветик.
Помните мой первый свадебный комплект? хорошо, что я спросила у девочки...а может, наоборот, не надо было))) В общем она сказала, что она все уже купила - самое обычное, ну то,что во всех магазинах продают...странно, я бы не отказалась от такой красоты)) ну да ладно.
А сегодня я еще с одним комплектиком. Пригласили нас на свадьбу. И я решила зделать такой подарочек. В этот раз я уверена, что он будет очень даже оценен)) т.к. невеста у меня не так давно интересовалась этими вещами. И т.к. мы более тесно общаемся, через ее лучшую подружку и свидетельницу по совместительству, я узнала, в каком цвете это надо делать)) платье у нее будет белое с каким-то сиреневым акцентом. Сделала папочку и книгу пожеланий. Позже еще сделаю конвертик или коробочку, еще подумаю)) Весь город оббегала в поисках чего-нибудь сиреневого, хорошо еще, что в последний раз заказывая ткани, решила заказать еще и белую, как знала)) и как раз она мне пришла на следующий день после приглашения. так вот, ничего стоящего я у нас не нашла, кроме разных ленточек - накупила всяхих целую кучу, а использовала в итоге только два малюсеньких кусочка и то, потому что у меня не оказалось белого шнура для завязок книги. Хорошо в моих закромах отыскались все-таки сиреневые цветочки, и как раз три листа бумаги Мелисы, которая давненько лежит без дела)) Ну вот и фотки.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...